※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
雑談・つぶやき

もう少しで妊娠中6ヶ月になる妊婦です。次の検診でいよいよ性別がわかる…

もう少しで妊娠中6ヶ月になる妊婦です。
次の検診でいよいよ性別がわかるかも?で旦那と一緒に検診に行くのを楽しみにしてました。しかしギリギリになって釣りに行くから行けないと言われ…悲しいやら腹立つやら😭
検診は1ヶ月くらい前から共有スケジュールに入れていたし、釣りの方取るんだね、一緒に行けるの楽しみにしてたのに。と旦那に伝えましたが、釣りの方取るとかそうゆうことじゃない、俺は男の子でも女の子でもどっちでもいい、など斜めな回答が(完全に言い逃れです😇)
釣りが優先になったことや、子供が産まれてもきっと変わらないだろうなとか考えたらかなり悲しくなってきてしまって😢💔

皆さんはそんな経験ありますか?
気持ちの落としどころがどうしていいかわかりません😂

コメント

らるらりら

ええええええ😰😰😰
ご主人、パパの自覚もないし
旦那の自覚もないですね…!
どうしてもの出張や会議じゃなく
釣り????意味分かりません🤷‍♀️
普段家事も率先してやってくれて
めちゃくちゃ優しいとかなら
ジェンダーリビールケーキとか
用意してもいいかもしれませんが
そういういい人ならそもそも
釣りを優先しないでしょうしね…💦
釣りは誰と行くんですかね??

• ま

優しいところはありますが、まさしくパパの自覚がないところ多々ありますね😢
    釣りも先週行かせてるんで、全く趣味の時間がないわけじゃないのに🤦‍♀️
    釣りはいつも会社の人です🤔

• 8月19日
はじめてのママリ🔰☺️

男でも女でもどっちでもいいよ👍
じゃなくて一緒にエコー見て男だった、女だったってその時間を共有したいんですよね😂

予定被りした時は
楽しみにしてたのに!
私なんてどうでもいいんだ!
とか私はネチネチ言っちゃいます🤣