ドラ
保険入ってるのであれば多分保険使えますよ☺️
台風などの風で曲がってしまったなら。
知っていたらすみません…。
うちは、建ててもらった業者に頼みました。多分取り付けは簡単だと思います。
ドアクローザーがダメになりやすいのはドア本体が割れてしまったり、ドア枠が曲がると余計に費用や修理が大変だからだそうです。業者いわく。
ドラ
保険入ってるのであれば多分保険使えますよ☺️
台風などの風で曲がってしまったなら。
知っていたらすみません…。
うちは、建ててもらった業者に頼みました。多分取り付けは簡単だと思います。
ドアクローザーがダメになりやすいのはドア本体が割れてしまったり、ドア枠が曲がると余計に費用や修理が大変だからだそうです。業者いわく。
「住まい」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子と小1の6歳の男の子がいます。 金銭面などから今のアパートから別のアパートへの引っ越しを考えていて、良さそうな物件があったのですが そのアパートの隣(わりと近く)に古くからあるアパートがあって …
不動産に詳しい方、ご実家などが23区内で再建築不可の方、いらっしゃいますか? 現在、社宅住まいなのですが、比較的富裕層エリアで公園なども多く、駅前も栄えていて、とても住みやすいこのエリアに住んでいたいと思っ…
階段下トイレについて 土地が狭いので階段下にトイレを設けようと思っています。 階段に踊り場もつけたいのですがそうすると階段下トイレは難しいでしょうか😓 設計士さんは大丈夫ですよと言ってくれたのですが実際に目で…
住まい人気の質問ランキング
コメント