雑談・つぶやき 今月マイホームに引っ越して日用品とか収納の物など買い漁って収入がよ… 今月マイホームに引っ越して 日用品とか収納の物など買い漁って 収入がよかったのにその分全部飛んだ(笑) 赤字じゃないだけよかったのか。 来月からこれといった大きな買い物はないはずだから 大人しく生活しよう。 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 収納 生活 買い物 マイホーム 引っ越し 赤字 繊細さん(6歳, 7歳) コメント クマクマ 私も3月に引っ越したんですが、赤字にならないよう分散して毎月ちょこちょこ買っていて🤣 ある程度は揃ったんですが、まだまだ欲しいものあります。。笑 8月19日 繊細さん 計画的で偉いですね😊 私はほしいと思ったらかごにぼんぼんいれてしまって(笑) 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
繊細さん
計画的で偉いですね😊
私はほしいと思ったらかごにぼんぼんいれてしまって(笑)