※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子どもの症状でコロナを疑っており、検査を受けたいが難しい状況。病院での対応が不安で、小倉北区で検査可能な病院や費用について知りたい。

閲覧いたたわきありがとうございます。
子どものコロナについて質問なんですが日曜日から軽い鼻水で始まり現在
・38.4度の熱(今日~)
・鼻水(日曜日~)
・咳(昨日~)
・1回嘔吐(日曜日)
・1回下痢(昨日)
の症状なんですがコロナを疑ってしまう自分がいます(;▽;)
自分が妊娠9ヶ月なんで検査してもらいたいのですが簡単に検査はしてもらえないんですかね?今日病院行ったのですが夏風邪と判断され…。かかりつけ医の病院はコロナ検査をしてないと言われたのでするなら紹介と言われたのですが、先生はそこまでしなくていい言われたのですが、気になって(´×ω×`)
小倉北区で子どもを検査してくれる病院知ってる方教えてください。やはり費用はかかりますよね?
子どもに関するコロナについてわかる方教えていただきたいです。よろしくお願いします(-.-;)

コメント

はじめてのママリ🔰

自治体にもよりますが、私の市では任意で妊婦は無料で検査してもらえたと思います。そういう制度はないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなりすみませんm(_ _)m
    自分は元気なんですが息子がしんどそうだったんですよ。けど今日熱も下がったし元気そうなんでコロナではなさそうです。
    任意で検査無料とかいいですね。自分の市は実費みたいです(-.-;)

• 8月20日