その他の疑問 賃貸契約に詳しい方教えてください🤗職業が内職の場合は無職扱いになって… 賃貸契約に詳しい方教えてください🤗 職業が内職の場合は無職扱いになってしまいますか❓ 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 1 内職 職業 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 仕事先との契約形態にもよると思うので、契約書を見た方が良いと思いますが、安定したお給料があるということを見せるために、3ヶ月分のお給料明細を見せるケースが多いと思います! 8月19日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりました🙏 内職だと明細がないと弱いんですね😅 ちなみにパートとか派遣でも同じように明細を提出とかになるんでしょうか❓💦 8月20日 ママリ ママリさんのお名前で契約するのなら正社員でも出すことが多いです! あとは審査会社によっては給与明細ではなく毎月のクレジットカードの利用履歴を見るところもあります! 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうです、私が契約します❗️ どの勤務でも明細は出す可能性あるんですね🧐 クレカも見られることあるんですかー😂 それはどうやって利用履歴を提出するのでしょうか❓ 私は紙の明細もらってないんですよね😅 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました🙏
内職だと明細がないと弱いんですね😅
ちなみにパートとか派遣でも同じように明細を提出とかになるんでしょうか❓💦
ママリ
ママリさんのお名前で契約するのなら正社員でも出すことが多いです!
あとは審査会社によっては給与明細ではなく毎月のクレジットカードの利用履歴を見るところもあります!
はじめてのママリ🔰
そうです、私が契約します❗️
どの勤務でも明細は出す可能性あるんですね🧐
クレカも見られることあるんですかー😂
それはどうやって利用履歴を提出するのでしょうか❓
私は紙の明細もらってないんですよね😅