コメント
ママリ
仕事先との契約形態にもよると思うので、契約書を見た方が良いと思いますが、安定したお給料があるということを見せるために、3ヶ月分のお給料明細を見せるケースが多いと思います!
ママリ
仕事先との契約形態にもよると思うので、契約書を見た方が良いと思いますが、安定したお給料があるということを見せるために、3ヶ月分のお給料明細を見せるケースが多いと思います!
「その他の疑問」に関する質問
今日、小学校入学前の健康診断とスクリーニング検査があったのですが、視力検査のときに「もしかしたら目が見えてないのでは…?」と言われてしまいました あとで本人に確認したところランドルト環の空いてる方とは逆のあ…
出産祝いにもらった服を着せたときにもらった相手に写真って送りますか? 出産時にお祝いでもらった80の服を、最近サイズが丁度良くなってきたので着せましたが、数ヶ月経って写真送っても反応に困るのかなと。。 普段は…
大学の友達など、もうずーっと会ってないよ〜って方いますか? 元々は定期的に会ってたけど、お互い家も遠いし、子ども産まれて、なかなか会えず...とか。 あとは、自分の気持ち的に会わなくなった...とか💦 なんか会っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました🙏
内職だと明細がないと弱いんですね😅
ちなみにパートとか派遣でも同じように明細を提出とかになるんでしょうか❓💦
はじめてのママリ🔰
そうです、私が契約します❗️
どの勤務でも明細は出す可能性あるんですね🧐
クレカも見られることあるんですかー😂
それはどうやって利用履歴を提出するのでしょうか❓
私は紙の明細もらってないんですよね😅
ママリ
ママリさんのお名前で契約するのなら正社員でも出すことが多いです!
あとは審査会社によっては給与明細ではなく毎月のクレジットカードの利用履歴を見るところもあります!