コメント

はじめてのママリ🔰
逆にその旦那様がいて主さんは幸せですか?
離婚した方が100%幸せになれると思います

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
不倫は私にバレてないだけかもしれないですが、嘘つき,借金で離婚しました。
終いには逆ギレし出すし、私はパニック症にもなり通院もしていました。
離婚して大大大正解でしたよ!!
案の定、養育費も最初だけで今は音信不通です。
本当ゴミ野郎でした😇
- 
                                    ママリ 逆ギレはやばいですね。 
 養育費等の問題がやはり怖いです😭
 今は再婚されてるんですか?- 8月19日

- 
                                    𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢 
 してないですよ😊
 娘2人と自由な暮らし楽しんでます♩

全て1人でやってるので
 大変な事も勿論多いですが結婚生活の時より全然いいです♡- 8月20日

- 
                                    ママリ そうなんですね!! 
 昨日やっと離婚の話進みました!!
 早く私も解放されたいです!!子供達と幸せに暮らせるために頑張ります😊- 8月20日

しのすけ
精神的に安定し、体の不調もなく、心の底から笑えますし人生楽しいです❤️
経済的不安は少しはありますが、後悔は一つもない!早く離婚して解放されてください!
- 
                                    ママリ 私も心の底から子供達と一緒に笑いたいです😣 
 今はもうほんと離婚したいしか頭にないです。
 養育費はもらってますか?- 8月19日

- 
                                    しのすけ うちも最強のクズ人間だったので養育費をもらうまで調停で2年間戦いましたよー。養育費を払いたくないと鬱になったと嘘をついて休職したりしてました😂 

きちんと準備されてから離婚してくださいね。- 8月19日

- 
                                    ママリ 調停で2年ですか!? 
 離婚の裁判等ってやっぱりすごく時間がかかるのですかね😔- 8月19日

退会ユーザー
後悔はありません!
離婚原因は不倫や借金ではありませんが、離婚してスッキリです。
一緒に子育てしていくなんて、到底無理だったと思います。
しんどいことは多いけど、一人で何でも決められるし、その点はストレスフリーです😃✌️
- 
                                    ママリ 私もこんな人と一緒に子育てなんて絶対無理だと思いました。 
 養育費はもらえてますか?😣- 8月19日

- 
                                    退会ユーザー 公正証書を作ったので、養育費はもらえていますよ。 
 逃げ得は許しません!

きっちり準備してからの離婚をおすすめします😌- 8月20日

- 
                                    ママリ 私も絶対強制執行付きの公正証書作りますね!!! 

やっと離婚の話昨日から進み始めました!!!頑張ります💪- 8月20日

- 
                                    退会ユーザー エネルギー使いますが、ゴール目指して頑張ってください😄 - 8月20日

- 
                                    ママリ ありがとうございます😊 - 8月21日

にこ
全く同じような男でした🙄
結論、幸せすぎてます。
自分らしく生きています。
毎日楽しすぎてます。
アイツはどん底にとことん落ちろって感じです😆
- 
                                    ママリ ほんとどん底に落ちろですよね。 
 協議離婚でしたか?裁判でしたか?🥲
 私も早く解放されて子供達と幸せに暮らしたいです。。- 8月19日

- 
                                    にこ 家庭裁判所にて調停しました!私も離婚で揉めたり悩んだりしていた時は、とても情緒不安定で、両親や友人に支えられました。凄く。1人で抱え込まないで下さいね - 8月19日

- 
                                    ママリ 
 ほんとこんなこと一人で抱えてたら爆発しそうです。
 慰謝料はもらいましたか?😣
 もらってたらいくら貰ったか教えていただきたいです。- 8月20日

退会ユーザー
まさに元旦那がそれで離婚し
今は再婚して可愛い娘にも恵まれて
幸せ極まりないです🥰❤️
唯一後悔があるとすれば
バツつけたくなかったなーくらいです笑
- 
                                    ママリ 慰謝料とかはもらいましたか?😣 
 私も早く離婚していつか子供達を大切に思ってくれる人と再婚したいです😭- 8月19日

- 
                                    退会ユーザー まだ若くて浅い知識しかなく 
 慰謝料請求まではできませんでした…
 元旦那との間にも子どもがいますが
 養育費も支払われずです😇

絶対にいますよ!
 ママリさん達親子の幸せを祈ってます😌❤️❤️- 8月20日

- 
                                    ママリ 養育費ないのは結構キツいですよね、、、 

ありがとうございます😌❤️- 8月20日

ママリ
ですよね!なるべく早く離婚できるように家族に相談しようと思います!