※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

オレンジブラウンのアイシャドウのオススメ教えてください!アラフォー、…

オレンジブラウンのアイシャドウのオススメ教えてください!!
アラフォー、お仕事メイクにも使えそうなオレンジ系のアイシャドウありませんか?
キャンメイクのシルキースフレアイズ07 ネクタリンオレンジは、オレンジが明るすぎるてダメでした😭
もう少し落ち着いたオレンジブラウンのアイシャドウ探してます!

コメント

はじめてのママリ🔰

指原莉乃さんプロデュース、リリミュウのアイシャドウはどうですか?

発色キツすぎず、個人的には上品な感じの色味だと思うのでお仕事にも使えるかな?と思います。

01番のオレンジアーモンドというカラーです☺︎

• ママ

ママ

ありがとうございます!
    調べてみようと思います☺️

• 8月19日

ラメなしなので好みが分かれますが、キャンメイクのパーフェクトマルチアイズのアンティークテラコッタはいかがですか?

私もオレンジブラウン系が好きで、ラメなし探していたらたどり着きました☺️

ラメ感足したい時は、キャンメイクのネクタリンオレンジか、リンメルの単色アイシャドウを少し使ってます◎

• ママ

ママ

ありがとうございます!
    調べてみます☺️

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

スックがいいですよ😌

• ママ

ママ

ありがとうございます!
    スック気になっていました!
    陽香色ですか?