サプリ・健康 ピルを服用して足のむくみが出たんですが婦人科に受診した方がいいです… ピルを服用して足のむくみが出たんですが婦人科に受診した方がいいですか? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り ピル 服 足のむくみ 婦人科 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント まぁちゃん 痛みとかありますか?? 普通のむくみなら気にしなくていいかと! あとはお風呂とかでマッサージは良くしてました🙂 8月19日 はじめてのママリ🔰 膝裏が痛かったです。ピリピリするような💦 8月19日 まぁちゃん 血栓症とかも怖いので念の為婦人科へ行ってみるのもありかもしれません😣 8月19日 はじめてのママリ🔰 怖いですよね💦午前そんな感じでしたが今は痛くないんです。 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
膝裏が痛かったです。ピリピリするような💦
まぁちゃん
血栓症とかも怖いので念の為婦人科へ行ってみるのもありかもしれません😣
はじめてのママリ🔰
怖いですよね💦午前そんな感じでしたが今は痛くないんです。