その他の疑問 着払いだとコンビニでゆうパックが安いですかー?(メルカリ) 着払いだと コンビニでゆうパックが安いですかー? (メルカリ) 最終更新:2016年9月25日 お気に入り メルカリ コンビニ ママリ(8歳) コメント メルモ 物によってはポスパケットが安いですよ。 1kg以下なら360円です。 9月25日 ママリ ヤマトは高いですかね... 9月25日 メルモ 重さや距離すらわからないので、、 ネットでも比較できますし、調べてみては? 9月25日 ママリ 東京~愛知です! 調べたんですけどよく分からなくて... すみません 9月25日 メルモ 送料の虎ってサイトで距離、荷物の大きさ等入力すると一括で送料出てくるので簡単に比較できますよ 9月25日 ママリ ありがとうございます!! 詳しく載っていて分かりました♡ 9月25日
ママリ
ヤマトは高いですかね...
メルモ
重さや距離すらわからないので、、
ネットでも比較できますし、調べてみては?
ママリ
東京~愛知です!
調べたんですけどよく分からなくて...
すみません
メルモ
送料の虎ってサイトで距離、荷物の大きさ等入力すると一括で送料出てくるので簡単に比較できますよ
ママリ
ありがとうございます!!
詳しく載っていて分かりました♡