※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おりものについての経験を教えてください。一回出て止まる人もいれば、何回も出たり何日も出たりする方もいます。色や質感も気になります。

おしるしって一回出て止まる人もいれば、何回も出たり何日も出たりする方もいますか?
みなさんの経験教えて頂きたいです!
あと、色やサラサラかとろーっとしたおりものにとかどんな感じですか?🥲

コメント

私は出てそのまま出産になりました😳!

退会ユーザー

色は赤ですが、羊水も一緒に出てたからかサラサラした感じやプルプルした感じでした!

• 8月19日
r⛄️🖤

わたしは2人とも陣痛が始まる日の朝方に1回だけ出ました!
織物シートに収まる程度のトロッとした薄ピンク色でした😊

ママリ

私は陣痛ピーク中にトロトロした卵白が血の色したみたいな感じのものが大量にでて、その後も何度も出てる感じでした☺️

1人目は最後までおしるしはなにもなかったです。

1人目のときに3.4回は出ました😂詳しい状態まで覚えてないですが、結局陣痛はこず、促進剤になりました😂

1人目はグリグリ内診で無理矢理おしるし出して1週間後に破水しました!

2人目はスライム並みにかたいプルプルのが予定2週間前から出てました!
でも予定日超過しましたね🥲