※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるはる
雑談・つぶやき

これが2021年の日本で起こってることか、、?辛すぎるよ、、

これが2021年の日本で起こってることか、、?
辛すぎるよ、、

コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡

見ました。
大切にお腹で育てた赤ちゃんが、亡くなってしまって。
私なら耐えられないです。

本当に現代の日本でおこってることだと思えないです。

• はるはる

はるはる

このニュースを見ても日本政府はきっと何も感じないんだと思います、すごく悲しいです

• 8月19日
ままり

私も今そのニュースを見たところです。
助かる命が助からないなんて、
お母さんのことを考えるともう、なんて言葉を発したら良いのかもわかりません。。

• はるはる

はるはる

きっと病院さえ見つかったら助かってた命かもしれないと思うとやり切れないです、

• 8月19日

なんて悲しいニュース……
コロナが憎い。。

• はるはる

はるはる

ほんとその通りです、コロナさえなければ、、、

• 8月19日
ゆいたろう🌸

辛いですね
コロナにくい…

• はるはる

はるはる

お母様のことを考えると辛すぎます、

• 8月19日
麻婆丼

このニュースみて悲しいと思った人がどれだけ自粛出来てるのかですよね。遊びに行く旅行に行く帰省するとかやってるやつも悲しい!とか言ってるんですよ。少し我慢してたらこの妊婦さん助かった環境にいたかもしれない。明日は我が身だなと改めておもいました。

• はるはる

はるはる

その通りだと思います。
    どこで感染するか分からない世の中ですが、これまで以上に気を引き締めて、感染しない努力をすることですね!

• 8月19日
ゆかり

8ヶ月だったら現代医療なら助かりますよね…
本当にニュースみた時胸が締め付けられる思いでした…

私もコロナが流行り始めてから帰省してません。
県も跨いでません。
下の子は県外に住んでる両親にはまだ見せる事も出来てないです。
わたしが住んでる県は毎日のようにコロナ陽性者数過去最多を出していて近所のスーパーに行くのも怖いです…
自粛疲れたとか言ってる場合じゃないですよね、本当に…
私だって帰りたい、でもこの妊婦さんのように悲しい思いをする人が出ないように自粛するんです。
出歩いてるニュース見ると悲しくなります…

• はるはる

はるはる

はい、病院さえ見つかっていれば助けられた命なのではないかと思うと心苦しいです、

わたしの県も全国ワースト、世界最悪級と言われていて、スーパーも24時間のところに夜中人がいない時間にいったり、公園も実家も自粛しています、、
    出歩いている人は結局は他人事なんでしょうね、、かなしくなります😭

• 8月19日