コメント

あっちゃん
娘は一日中二本指咥えてます😂おしゃぶりよりかはやめやすいかなと様子見してます😭

退会ユーザー
おもちゃに興味が出るようになってからは自然と指しゃぶりしなくなりました!
あっちゃん
娘は一日中二本指咥えてます😂おしゃぶりよりかはやめやすいかなと様子見してます😭
退会ユーザー
おもちゃに興味が出るようになってからは自然と指しゃぶりしなくなりました!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半の女の子を育てています。 いまだに子供と2人で外出したことは一度もなく、毎日家から一歩も出ず家事は洗濯(洗濯機乾燥機別なので洗濯終わったら乾燥機に移し替える、畳む)、洗い物を食洗機にセットするく…
在宅ワークとかって実際稼げるんですか?? よくインスタとかで在宅ワーク、インスタ運用とかSNS収益で月7桁稼げるようになった主婦とか、メルカリを仕事にして稼いでる人とか、時間にもお金にも余裕ができるようにといっ…
娘が1ヶ月健診で心雑音の所見があると言われ、総合病院で心エコーを受けて、肺動脈弁狭窄症と診断されました。軽度だろうということで、RSウィルスの注射のベイフォータスを打って、経過観察をしていくことになっています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
まだまだ様子見でいいですよね!ありがとうございました😍
あっちゃん
お座りが安定しておもちゃで遊ぶ時間長くなると頻度も減ってくると思います😊!