妊娠・出産 排卵日予定より1週間前に濃厚なのをしてオーガズム済みで女の子を妊娠し… 排卵日予定より1週間前に 濃厚なのをしてオーガズム済み で女の子を妊娠したかたいらっしゃいますか?(*'ω'*) こればっかりはわからないものですが このパターンだと 女の子、男の子どっちがありえますか?? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 排卵日 女の子 男の子 妊娠した オーガズム RURI コメント ママリ どちらもありえると思います😅 8月19日 RURI そーですよね💦どちらもありえるぱたーんですよね💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RURI
そーですよね💦どちらもありえるぱたーんですよね💦