その他の疑問 親からの金銭的(生活費や入院費等含めて)な要求を法的に断った方いま… 親からの金銭的(生活費や入院費等含めて)な要求を法的に断った方いますか? 私は念書を作ろうと思っていますが、念書や念書以外で対処された方いたらアドバイス下さい💦 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 1 親 入院費 生活費 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 単純に払わなればいいのかな、と思いましたが…😳 わざわざ念書をつくらないといけないんですか?💦 8月19日 はじめてのママリ🔰 確かに全く払う気はないので、それでもいい気もしたのですが、親の性格上、約束してもそんなこと言ってないだのしつこい人なので、形として残しておくことで、違うのかなと思い、作成を考えています😅本当に面倒な親です。 8月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに全く払う気はないので、それでもいい気もしたのですが、親の性格上、約束してもそんなこと言ってないだのしつこい人なので、形として残しておくことで、違うのかなと思い、作成を考えています😅本当に面倒な親です。