コメント
みき
うちの子は咳もしないし、えずかないし、そのまま飲み込みました😅まぁ細くて3センチくらいの長さでしたが…。
みき
うちの子は咳もしないし、えずかないし、そのまま飲み込みました😅まぁ細くて3センチくらいの長さでしたが…。
「寝かしつけ」に関する質問
これは赤ちゃん返り…でしょうか?? 最近、上の子が語尾にバブを付ける事が多く。 赤ちゃんバブ!と良く言って抱っこをせがんだり、ご飯を食べさせて!とせがんできます。 ハイハイもしてみたり… メルちゃんの寝かしつ…
あと数日で10ヶ月になる息子の発達が不安です、、、 以前にも相談させていただきましたし、個人差があるということや今考えても仕方ないってことはわかってはいるのですが、気持ちが切り替えれる時と、息子を見てると」…
お葬式後の会食?って絶対参加しなきゃいけないものなんでしょうか、、 故人との関係性にもよりますかね 体調が良くない中のワンオペでしんどいからか余裕がないです。 お葬式はもちろん出てほしいけど、会食まで参加して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
コメントありがとうございます。
その時はウンチと一緒に出てきましたか?
飲み込んだ後は機嫌悪いとかご飯食べないとかありましたか??
質問ばかりすみません😭