※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

単身赴任の旦那さんがいる方、電話をする時旦那さんは何かしていますか?…

単身赴任の旦那さんがいる方、電話をする時旦那さんは何かしていますか?うちは電話していいか確認して電話しますが、パソコンで仕事をしながら、TVを見ながら電話です。こんなものでしょうか?

コメント

単身赴任じゃないのですが、私が悪阻が酷く娘も保育園に預けに行けないため、実家に頼って帰省中です。
週2で電話しますが、毎回パソコンやりながらですよ🤣
付き合ってた頃からそうでした。笑
ながら電話しないのなんて、付き合い始めてはじめて電話した時だけです。
それもそれで寂しいですよね…今日も電話越しにパソコンのカタカタ音が響いてきます😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます📝
    旦那様同じ感じです💦
    話聞いてるの?って感じで
    悲しくなりますよね😭💦

• 8月20日
より

どちらかと言うと私の方が何かしながら電話してることが多いです。
電話は夫の方からかけてくることがほとんどです。こちらからかけるのは、子どもが電話したいと言う時ぐらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます📝
    そうなんですね!
    旦那様と逆パターンですね😀

• 8月20日