お金・保険 旦那の扶養にはいっていて、アルバイトしてるのですが所得の金額ってど… 旦那の扶養にはいっていて、 アルバイトしてるのですが 所得の金額ってどれを足した金額ですかね?? 実際に貰える金額ですか? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 旦那 アルバイト 扶養 いちご(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 🐣 手取りに税金と社会保険料を足したものです。 逆にいうと総支給額から給与所得控除額を引いたものです。 8月18日 いちご わたしのもらえる、明細書には、 日給、給与合計、 所得税、控除合計 現金支給額 のところにすうじがあります! 日給っていうのが手取りですかね? 8月18日 🐣 手取りは現金支給額だと思います 8月18日 いちご ありがとうございます! 社会保険料というのは、記載ない場合はなしで計算ですか?? 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
わたしのもらえる、明細書には、
日給、給与合計、
所得税、控除合計
現金支給額
のところにすうじがあります!
日給っていうのが手取りですかね?
🐣
手取りは現金支給額だと思います
いちご
ありがとうございます!
社会保険料というのは、記載ない場合はなしで計算ですか??