※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yママ🔰
サプリ・健康

産後ダイエット何してますか?3ヶ月過ぎたのでダイエットを考えてます。…

産後ダイエット何してますか?

3ヶ月過ぎたのでダイエットを考えてます。
ただ、今までのように食べないとか母乳をあげてるし出来ないと思っています。
やはり宅トレとかですかね?

コメント

骨盤矯正通ってるところが 医療用の腹筋の機械があるのでそれしてます! 私は矯正通いだしてから3キロほど落ちたので 矯正似通うのもいいかと思います!(矯正するからといって必ず落ちるわけではありません。)

• yママ🔰

yママ🔰

体のためにその予約はいれました🌙‎𖤐⡱これで痩せてくれたら儲けもんですね🪐 𓂃𓈒 ✩.*

• 8月18日
まる

私は、半年で産後15キロ落ちました!
特段に何かした訳ではないのですが、帝王切開をしたためお腹がいたかったので、腹筋を使わず脚の筋肉で屈んだりしていました!(スクワットみたいな)

その後も息子を寝かしつけるときに、毎晩ゆっくりめのスクワットの動きをして抱っこしてました!😊

本当にそれだけですが、お金かかる訳でもないので、是非試してみてください😄
参考になれば幸いです😆

• yママ🔰

yママ🔰

すごいです❤⺣̤̬♥どうにか、座ってあやそうとしてました(笑)
    スクワットやってみます🧸𖤐⡱ありがとうございます😊✨

• 8月18日