※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供用のポシェットは幼児から小学生くらいまで使えます。中には財布やハンカチなど必要なものを入れます。ポシェットの購入を検討しているそうです。

写真のような子供用の小さなポシェットは大体何歳頃からどのくらいの期間使えるものでしょうか??
また、中身はどんなものを入れますか?
リュックは持っているのですが、ポシェットで可愛いものが多く…購入を検討しています🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

歩いて公園で遊んだりする時とかから使ってた気がします⭐︎
息子はハンカチと小さなおやつ、外で遊べる車のおもちゃとか入れてました⭐︎
年中ですが、リュックばかりになったので最近、使ってたポシェットを下の子にあげてました⭐︎

ありさ

最近娘がしっかり歩けるようになり大人のカバンが好きなので娘用にポシェット買いました😊
中身はお菓子とか1歳からのジュレとか入れてます!
首にかけてコケると危ないので、肩にかけて見守りつつ使わせてます😊

RRmama

1歳半くらいから家の中でおもちゃ入れて移動したり、実家や義実家行く時におもちゃやジュースなど入れて持たせてます!

今もカバンに入れるブームなので、斜めがけバック使ってますよ👍