※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ストラスアイラ
子育て・グッズ

口ふきタオルのオススメ商品を教えてください。大きめでネームタグ付き、ネット通販で購入可能な商品を探しています。

保育園で使う、口ふきタオルのオススメを教えて頂きたいです!

食事の時におしぼりとして使う口拭きタオルで、今は16cmのものを使っているのですが、もう少し大きいものを準備してもらえると〜と言われたので、それよりも大きなものを探しています。

ネームタグが付いていると助かります!
できればネット通販で頼めたらと思っているので、お手数でなければ写真や、商品名などを教えて頂けたら幸いです🙏🏻💦💦

コメント

ぽん

西松屋とかにないですかね?
こういうのが3枚で600円しないくらいでありましたよー😊

• ストラスアイラ

ストラスアイラ

近くの西松屋が寂れていて、子ども用品買う場所がネットしかないのですよ😭💦💦
    可愛いハンカチですね😭💕

• 8月19日
ショコラ

私は娘の時に楽天でこちらを購入しました!

抗菌タイプでデザインも可愛いし、とても良かったですよ💕

• ショコラ

ショコラ

ネームタグはついていないですが、うちは大きく記名してくださいって指示があったので、百均でアイロンのネームタグ買ってそれをアイロンで付けていました!

• 8月18日
  • ストラスアイラ

ストラスアイラ

アイロンのネームタグは失念していました💦
    しかもこの柄ならネームペンで直で書けそうですしね!✨(ズボラ満載)

• 8月19日
妖精ママ

少し大きいかなといつも感じていますが、Amazonのこれ↓オススメです☺️
ガーゼタオル ガーゼハンカチ ベビービブ 子供用よだれかけ 赤ちゃん おしぼりタオル MEIBAY 6重ガーゼ 綿100% 薄手 速乾 6枚セット30*30cm https://www.amazon.co.jp/dp/B08JQHS34F/ref=cm_sw_r_cp_api_glt_i_BDZAAXC3C8AXV59GZ8JQ?_encoding=UTF8&psc=1

• ストラスアイラ

ストラスアイラ

見てきました♪
    これは拭き心地も良さそうですね✨
    今3枚しかないので6枚セットは魅力的です✨✨

• 8月19日