サプリ・健康 にきびがどうしてもきえません。出来たらあとになったりならなかったり… にきびがどうしてもきえません。 出来たらあとになったりならなかったり。 頬と顎です。治ってきた思ったら別なとこにできるのでニキビがない日、月がありません。 お菓子食べないように気をつけたりしてますがなかなか治りません。化粧品も変えてみましたが、どれが合わないのかもまだ分かりません。なにか方法ないですか(T ^ T) 最終更新:2021年8月19日 お気に入り ニキビ お菓子 食べない 化粧品 頬 まま(6歳) コメント 退会ユーザー 皮膚科には行かれましたか? 病院でもらう薬と保湿剤が1番効きます。 高い化粧品買う必要はないです! 8月18日 まま 皮膚科に行く時間もないのですが、 合間見つけて行ってみます!! 皮膚科は化粧水とかもあるんですか? 8月19日 退会ユーザー 化粧水というかローション?(同じですかね?笑)などあると思います💡 もしかしたらお薬の処方だけかもしれませんが、乾燥がひどくて肌荒れするとかいうとローションももらえることが多いです😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
皮膚科に行く時間もないのですが、
合間見つけて行ってみます!!
皮膚科は化粧水とかもあるんですか?
退会ユーザー
化粧水というかローション?(同じですかね?笑)などあると思います💡
もしかしたらお薬の処方だけかもしれませんが、乾燥がひどくて肌荒れするとかいうとローションももらえることが多いです😊