コメント
チョコパイ
排卵検査薬からすると6日〜7日にかけて排卵したのかな?って感じですね!
タイミングは良さそうなので、妊娠されてますように☺️
チョコパイ
すごくはっきりと陰性→強陽性→陰性と分かりますね!!
私も2人目は排卵検査薬使っての妊活でしたが、強陽性が出た日にタイミングをとって授かりました!6周期かかりました!
8/4と8/6でタイミング取られているようなので、個人的には良い感じだと思います😊
あとは、祈るのみですね🙏
チョコパイ
排卵検査薬からすると6日〜7日にかけて排卵したのかな?って感じですね!
タイミングは良さそうなので、妊娠されてますように☺️
チョコパイ
すごくはっきりと陰性→強陽性→陰性と分かりますね!!
私も2人目は排卵検査薬使っての妊活でしたが、強陽性が出た日にタイミングをとって授かりました!6周期かかりました!
8/4と8/6でタイミング取られているようなので、個人的には良い感じだと思います😊
あとは、祈るのみですね🙏
「陰性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
( *´꒳`*)
排卵検査薬の写真と基礎体温の写真見てもらってもいいですか?🥺
( *´꒳`*)
2枚目です!
( *´꒳`*)
いつも高温期だいたい12日目から13日目辺りからだんだん下がり生理きます!過去に高温期のまま生理来たこともあります😭
チョコパイ
下にコメントしてしまいました💦
わたし基礎体温はやってなかったので、あまり分かりませんが、排卵検査薬はとても分かりやすいですね✨
( *´꒳`*)
排卵検査薬分かりやすいですか? 強陽性の前に陽性くる思ったら、いきなりの強陽性でビックリしました💦 陽性が出てれば もう少しくらいタイミング取れたのに‥って感じで。
あたし今回で14周期目なので そろそろお願いしますって感じです😭🙏🏻今回いい感じでタイミング取れたなってあたしも思うので あとは祈るのみです🥰
チョコパイ
赤ちゃん来ますように😊✨