※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akoujin
雑談・つぶやき

ついに36週…いよいよです(^^)早く我が子に会いたい。旦那と一緒に我が子…

ついに36週…いよいよです(^^)
早く我が子に会いたい。
旦那と一緒に我が子誕生の喜びを分かち合いたい。
そして、少しでも早く2人で旦那の元に帰りたいから予定日より早く産まれてくれるといいなぁ(笑)

コメント

せいちゃん

もうすぐですね♡
もうすでに出産が懐かしく感じます(●˙꒳˙●)笑
早く産まれるといいですね♡!

• akoujin

akoujin

切迫早産からのやっと臨月に入ったのでとりあえずホッと一安心、です(^^)
    早く産まれて来てくれるように、出来るだけ動き回りたいと思います(笑)

• 9月25日
aichica♧

気持ちすっごくわかります💕
早く会いたいですよね(^O^)
わたしも毎日37週入ったら出てきていいよ〜〜って話しかけてます(^ω^)♪
出産は怖いけど、会える楽しみの方がまだ上回ってるからドキドキです💓

• akoujin

akoujin

予定日近そうですね!
    予定日まで待ち切れないので早く会いたいです(笑)
    37週までも待てるか微妙なくらい我が子に会えるのが楽しみで楽しみで…(^^)笑

私の場合、今は出産に対する不安より旦那が立ち会いに間に合うかの不安の方が大きいです…(笑)

• 9月25日
あっちゃん

私も予定日近いです(*^^*)
産まれてから実家に1ヶ月ほどお世話になる予定です♪

早く私も我が子と旦那の3人で一緒に暮らしたいなぁとつい考えちゃいます♪

初妊婦なので実際は分からない事多くて実家に長居しちゃうかもですがf^_^;笑

お互い元気な我が子に会えるように、頑張りましょうね(*^^*)♡

• akoujin

akoujin

予定日近いですね(^^)
    私は9ヶ月の頃から実家にお世話になり、早く旦那と3人で一緒に暮らしたくてしょうがないので生後14日ほどで帰宅する予定です(笑)

頑張って安産で元気な赤ちゃん産んであげましょう(^^)
    それまではひたすら運動あるのみ!です(笑)

• 9月26日