コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちは子供達と一緒に毎日サジー飲んでます😊
うちは子供達と一緒に毎日サジー飲んでます😊
「サプリ」に関する質問
妊娠中貧血気味を指摘された方、食事でどのように取り入れていますか? 中期の検査で赤血球数340、血色素数が11.2で低めでした。 毎日葉酸+鉄のサプリを飲んでいるため、+で鉄のみのサプリ飲もうかな?と思っていたので…
本日判定日で4回目の移植、陰性でした。 みなさまへご助言いただきたく、ここへきました。 私の不妊治療はこんな感じです↓ 第一子不妊治療中 31歳、AMH1.4 4月より人工授精を2回(陰性) ステップアップ 採卵2回(高刺激)…
皆さん子供にオススメの酵素とかってありますか?🥹🥹 保育園の栄養士さんに聞いたら、やっぱり酵素が1番 いいって言われて塩麹を使ってみたり色々食事に工夫 してますが、手っ取り早く何か良いサプリ的な物も 取り入れたい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うるとらまん
サジーいいなと思って試したんですが、どうも私も子どもも何で飲んでもなかなか飲めなくて💦
飲んで効果はどんな感じですか?
良いならもう一度試してみようかな。。🤔
味は不味いですもんね💦💦
うちは100%のオレンジジュースで割って飲んでます😊美味しくはないけど、なんとか飲んでます😆
長女が結構便秘が酷かったんですが、サジー飲み始めてから快便になりました🙌
私は元々貧血で3人目産んだ後は輸血しなきゃいけないギリギリの数値になったんですが、サジー飲み始めてから少しずつ改善されました!
副作用がキツく鉄剤が飲めないのでサジー頼りだったので、味がどーとかより元気になりたい!って感じだったので、最初はまずくても頑張って飲んで、慣れていったって感じです😂
うるとらまん
私もカルピス、りんご、オレンジと試しました😅
なるほど。。
便秘治ったり貧血にやっぱり効果あるんですね✨
我が家も食事だけでは親子共々鉄分不足そうなので、また検討してみます!
ありがとうございます😆