※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛に繋がる方法やおすすめを教えてください。おならが出たり圧迫感があるので早く産みたいです。

張りはちょこちょこあるのですが、なにしたらこれが陣痛に繋がりますかね😭😭😭
おしりの圧迫感が凄くておならめちゃくちゃ出るし、緩いし気持ち悪くて早く産みたいです😭😭
赤ちゃんのタイミングなのは分かりますが、なにかおすすめあれば教えて欲しいです!

コメント

さちこ

なぜだかわかりませんが、
1人目も2人目もあさり食べたら陣痛きました🤣
姉もあさりで陣痛きました🙇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏🏻

• 8月18日
初めてのママリ🔰‪

そこまで来てるならスクワット効きそうな気がします!
私はスクワットしたらその夜破水しちゃいました😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あともう少しですかね😅
    1人目破水からだったので私ももう少し動いてみます!

• 8月18日
ママリ

部屋の中ハイハイと四つん這いで腰振りしたら 数時間後にきました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのくらいやりましたか?
    ちょっと動いてみようかなと思います!

• 8月18日
  • ママリ

ママリ

腰振り100回 ハイハイは9畳くらいの部屋を100週 上の子背負って10週 お腹が張っても休憩なしでやりました🤣 ちなみに13段の階段昇降も10往復しました。w 38w6dで 里帰りでかなりストレス溜まってたので 絶対今日中に産みたいって思ってやったら おしるしより多い出血から すぐ陣痛始まってしまったので自己責任で 、、💪🏻🤣

• 8月18日