子育て・グッズ 離乳食用に椅子を買ったのですが泣いて嫌がります😭これからは抱っこであ… 離乳食用に椅子を買ったのですが泣いて嫌がります😭 これからは抱っこであげようと思うのですが同じように座れなかったという方はいますか? いつから嫌がらずに座れるようになりましたか💦 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 離乳食 椅子 nana(4歳2ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 最初は嫌がったので私の足の上に乗せてあげていました!慣れるまで毎日継続していたらいつの間にか座れました☺️ 8月18日 nana 離乳食は足の上であげてイスにはたまに座らせて練習してた感じですか?? 8月18日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 座ることの慣れをつけていくために まずは足の上で座る練習をさせて 慣れてきてから椅子に座らせてみました。 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
離乳食は足の上であげてイスにはたまに座らせて練習してた感じですか??
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
座ることの慣れをつけていくために
まずは足の上で座る練習をさせて
慣れてきてから椅子に座らせてみました。