妊娠・出産 妊娠4w頃に出血があった方いますか?😣その後どぉでしたか?💦本日4w1dで… 妊娠4w頃に出血があった方いますか?😣 その後どぉでしたか?💦 本日4w1dです! 先程、おりものに血が混ざる出血がありました! このまま生理が来てしまわないかと心配してます!😥 朝、ルテウム膣用坐剤を入れたのでそれで傷が付いたと信じたいのですが・・・! ちなみに、体外受精で妊娠判定は明後日です! 最終更新:2021年8月18日 お気に入り おりもの 生理 妊娠4週目 4w1d 体外受精 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント みー ウトロゲスタンで出血?茶おりはありました! 焦りましたが大丈夫でしたよー😊 8月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!(^_^) ウトロゲスタンも膣に入れるのですよね!😅 私もルテウム膣用坐剤での出血だとイイです! 8月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
ウトロゲスタンも膣に入れるのですよね!😅
私もルテウム膣用坐剤での出血だとイイです!