ぽんぽこ
後追いと人見知りが始まったんですかね…。
大変ですが、賢く成長している証拠ですね✨
はじめてのママリ🔰
人見知り場所見知りなどし始める頃じゃないですかねぇ。
大丈夫な子もいるかもしれませんが、普段ママといる時間が長くて離れた時あやすのが上手な人がいないとそうなっちゃうかもですね😢
ぽんぽこ
後追いと人見知りが始まったんですかね…。
大変ですが、賢く成長している証拠ですね✨
はじめてのママリ🔰
人見知り場所見知りなどし始める頃じゃないですかねぇ。
大丈夫な子もいるかもしれませんが、普段ママといる時間が長くて離れた時あやすのが上手な人がいないとそうなっちゃうかもですね😢
「泣く」に関する質問
あと1週間で8ヶ月になる息子がいます。 後追い、人見知り、ママがいなくても泣く、というのが無いので発達障害なのか、と心配してしまいます。 1週間くらい前にやっとずり這いし始めたところで うつ伏せから座ることはま…
今日の運動会の愚痴と質問です😇 毎年ある、年長さんの組体操が大イベントで、1番盛り上がっています。 みんなそれのために朝早くから並んで場所取りしています。 今年、息子が年長ですごく楽しみにしていました。 みん…
生後10ヶ月、人見知りが全くありません。 ママのことはわかっていそうですが、お店では知らない人に愛想を振りまいてニコニコしますし、構ってもらえなかったら声を出して関心引こうとします。親戚や一時預かりの保育所に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント