ぽんぽこ
後追いと人見知りが始まったんですかね…。
大変ですが、賢く成長している証拠ですね✨
はじめてのママリ🔰
人見知り場所見知りなどし始める頃じゃないですかねぇ。
大丈夫な子もいるかもしれませんが、普段ママといる時間が長くて離れた時あやすのが上手な人がいないとそうなっちゃうかもですね😢
ぽんぽこ
後追いと人見知りが始まったんですかね…。
大変ですが、賢く成長している証拠ですね✨
はじめてのママリ🔰
人見知り場所見知りなどし始める頃じゃないですかねぇ。
大丈夫な子もいるかもしれませんが、普段ママといる時間が長くて離れた時あやすのが上手な人がいないとそうなっちゃうかもですね😢
「ミルク飲まない」に関する質問
夜間授乳について、皆さんのお話聞きたいです🥹 もう少しで10ヶ月になる娘ですが、 9時 離乳食(粥80、肉とか野菜30、ポタージュ30) 12時 ミルク200 16〜17時 離乳食(朝と同じぐらい) 20時 ミルク200 4時 ミ…
どなたか一緒に考えてほしいです🥲 2人目の離乳食の2回目のタイミングについてです🥲 最近2回食が始まり苦戦しています💦 6時➜ミルク 9時〜10時➜1回目離乳食&ミルク 13時半〜14時半➜ミルク 16時上の子帰宅。 帰宅して…
子供の運動会の日小学生だったので閉会式まで時間あり、一番下の子1歳1ヶ月の子と義母と旦那でスーパーに時間つぶしに行くとの事。私は上の子を学校で待ってましたが、 後々義母たちが戻ってきて下の子ミルク飲まないから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント