ぽんぽこ
後追いと人見知りが始まったんですかね…。
大変ですが、賢く成長している証拠ですね✨

はじめてのママリ🔰
人見知り場所見知りなどし始める頃じゃないですかねぇ。
大丈夫な子もいるかもしれませんが、普段ママといる時間が長くて離れた時あやすのが上手な人がいないとそうなっちゃうかもですね😢
ぽんぽこ
後追いと人見知りが始まったんですかね…。
大変ですが、賢く成長している証拠ですね✨
はじめてのママリ🔰
人見知り場所見知りなどし始める頃じゃないですかねぇ。
大丈夫な子もいるかもしれませんが、普段ママといる時間が長くて離れた時あやすのが上手な人がいないとそうなっちゃうかもですね😢
「ミルク飲まない」に関する質問
保育園の洗礼っていつまで続くんでしょう、、 4月に入園してから毎月のように風邪引いて、毎月登園回数は10回くらいです。 下の子にも毎回移り、下の子はパラインフルにRSに入院もしたりしました😭 今月頭に保育園でRS移り…
ミルク大好きで辞めるの大変だった子いますか? どんな感じでやめられましたか? もうすぐ11ヶ月になります。夜は無くて寝れるのですが朝は離乳食食べてもミルク飲まないと気が済まないみたいで。。 まだ10ヶ月なので1日…
三回食のスケジュールどうしてますか?? ついに3回になります 今まで離乳食160g食べたらすぐはミルク飲まないことが多く試行錯誤して離乳食の2時間後ならしっかり飲んでくれたのでそうしてました 昨日栄養士の方から離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント