パンダ子パンダ
私の場合は…内診グリグリ後から
膣と肛門にズキズキとした痛みがありました!
お腹の張りはその少し前からあったので内診で張ってたのかはよく
分かりませんでしたが
そこから陣痛に繋がりました!
あなたのママ
私も内診グリグリのあと、ずーっとお腹痛くて、生理痛ぽいなーなんて思って時間測ったら陣痛ついてました!
パンダ子パンダ
私の場合は…内診グリグリ後から
膣と肛門にズキズキとした痛みがありました!
お腹の張りはその少し前からあったので内診で張ってたのかはよく
分かりませんでしたが
そこから陣痛に繋がりました!
あなたのママ
私も内診グリグリのあと、ずーっとお腹痛くて、生理痛ぽいなーなんて思って時間測ったら陣痛ついてました!
「症状」に関する質問
何も異常はないのに、医師から帝王切開を 勧められることはありえるのですか? 38w4dの初産妊婦です。 前回の検診時に、尿検査の結果+2で 「妊娠高血圧症候群」と診断されていないものの リスクや症状など説明されました…
1歳9ヶ月 お昼からお熱が出てます。 39度台キープです。 食欲はありました。 起きてる時はぐったりという感じではないのですが、 寝ているとグズグズ深い睡眠は取れない感じです💦 解熱剤も自宅にあります。 お熱の他…
生後1ヶ月 病院 小児科に行くことに関して 生後1ヶ月の子供がいます。 皆さんこの時期って病院行くことってなるべく避けてますか? 月齢が小さいので、 なにかもらっても怖いなとも思いますが、 受診したほうがい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント