パンダ子パンダ
私の場合は…内診グリグリ後から
膣と肛門にズキズキとした痛みがありました!
お腹の張りはその少し前からあったので内診で張ってたのかはよく
分かりませんでしたが
そこから陣痛に繋がりました!

あなたのママ
私も内診グリグリのあと、ずーっとお腹痛くて、生理痛ぽいなーなんて思って時間測ったら陣痛ついてました!
パンダ子パンダ
私の場合は…内診グリグリ後から
膣と肛門にズキズキとした痛みがありました!
お腹の張りはその少し前からあったので内診で張ってたのかはよく
分かりませんでしたが
そこから陣痛に繋がりました!
あなたのママ
私も内診グリグリのあと、ずーっとお腹痛くて、生理痛ぽいなーなんて思って時間測ったら陣痛ついてました!
「陣痛」に関する質問
これをしたら陣痛が来たよ!などの体験談あれば教えてください☺️ 健診で骨盤にはしっかりハマってるけど子宮口は閉じてるから、沢山動いてどんどんお腹張らせてね!と言われましたが何が効果あるのか分かりません(´-`)…
お子さん2人以上出産されている方で 毎回、陣痛が来なくて誘発(促進剤)で出産してる方いらっしゃいますか?🥹 帝王切開がもとから決まってるからそういうのは別として… 私は2人とも自然に陣痛が来なくて、誘発も何回も…
西部医療センターで出産された方、色々と教えていただきたいです。 •先生たちの会陰縫合のスキルはどうでしたか?美容線ではなく普通の糸ですか?抜糸はありでしたか? •母乳強制ですか?乳首保護器や搾乳器、哺乳瓶な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント