パンダ子パンダ
私の場合は…内診グリグリ後から
膣と肛門にズキズキとした痛みがありました!
お腹の張りはその少し前からあったので内診で張ってたのかはよく
分かりませんでしたが
そこから陣痛に繋がりました!
あなたのママ
私も内診グリグリのあと、ずーっとお腹痛くて、生理痛ぽいなーなんて思って時間測ったら陣痛ついてました!
パンダ子パンダ
私の場合は…内診グリグリ後から
膣と肛門にズキズキとした痛みがありました!
お腹の張りはその少し前からあったので内診で張ってたのかはよく
分かりませんでしたが
そこから陣痛に繋がりました!
あなたのママ
私も内診グリグリのあと、ずーっとお腹痛くて、生理痛ぽいなーなんて思って時間測ったら陣痛ついてました!
「症状」に関する質問
こんな基礎体温の上がり方で妊娠してるか、妊娠した方いらっしゃいますか? 25日に人工授精をしました。 いつもより上がり方が遅くて一気に上がりました。 下腹部違和感はずっとあり、高温期7日目辺りからいつもないくし…
おうちのダニ対策どうしてますか? 普通に掃除はしていましたが、子どもがふたりともダニアレルギーの数値が高かったです。 症状は出ていないものの、家が汚いからかと落ち込んでいます… 布団乾燥機や、ソファー専用掃除…
正社員で月40時間ほど残業している方、つわりがなくても休職や時短への変更などされましたか? 眠気と吐き気しかつわり症状がなく、正直に先生に伝えてしまったからか母性健康連絡カードを書いてもらえませんでした。 た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント