サプリ・健康 鉄分の摂れるグミサプリを産院で勧められたのですが鉄分、葉酸のものは… 鉄分の摂れるグミサプリを 産院で勧められたのですが 鉄分、葉酸のものは知ってるのですが 鉄分だけが摂れるグミサプリ オススメありますか? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 1 産院 葉酸 サプリ 鉄分 どなちゃん(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー UHAのグミサプリ、お菓子の硬めのグミみたいで美味しいです😊 8月18日 どなちゃん UHA食べてたのですが、 鉄だけのってありましたっけ? 8月18日 退会ユーザー 鉄だけのあります😄 8月18日 どなちゃん あるんですね😊 薬局とかに売ってます? いつもゲンキーで買うのですが 8月18日 退会ユーザー ゲンキーというのは初めて聞いたのですが🤭、私はウェルシアで鉄&葉酸を買ったのですが鉄だけのものあった気がします💦 うろ覚えなのですが😖 8月18日 どなちゃん ゲンキーは東海だけなんですかね😳? ウェルシア15分くらいのところに あるのでみてみようと思います グミサプリの方が摂りやすいですよね! 8月18日 退会ユーザー そうかもしれないです! 聞いたことなかったです😄 あるといいですね❣️ 私が見たお店は他にも色々種類がありました🙌 効いてるのか分かりませんがお菓子感覚で食べられるので続けやすいです😁 8月18日 どなちゃん 大きい粒が苦手なので、 グミサプリには初期 助けられました! 途中で摂れなくなりましたが💧 それはありますね!笑 情報ありがとうございました 8月18日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
UHA食べてたのですが、
鉄だけのってありましたっけ?
退会ユーザー
鉄だけのあります😄
どなちゃん
あるんですね😊
薬局とかに売ってます?
いつもゲンキーで買うのですが
退会ユーザー
ゲンキーというのは初めて聞いたのですが🤭、私はウェルシアで鉄&葉酸を買ったのですが鉄だけのものあった気がします💦
うろ覚えなのですが😖
どなちゃん
ゲンキーは東海だけなんですかね😳?
ウェルシア15分くらいのところに
あるのでみてみようと思います
グミサプリの方が摂りやすいですよね!
退会ユーザー
そうかもしれないです!
聞いたことなかったです😄
あるといいですね❣️
私が見たお店は他にも色々種類がありました🙌
効いてるのか分かりませんがお菓子感覚で食べられるので続けやすいです😁
どなちゃん
大きい粒が苦手なので、
グミサプリには初期
助けられました!
途中で摂れなくなりましたが💧
それはありますね!笑
情報ありがとうございました