雑談・つぶやき マツエク引っこ抜いてたらまつ毛大惨事(笑) マツエク引っこ抜いてたら まつ毛大惨事(笑) 最終更新:2016年9月25日 お気に入り マツエク よっち(8歳, 9歳) コメント ちゃすけ こんにちは! どうなったのか気になっちゃいました^ - ^ 9月25日 よっち つぶやきにありがとうございます! 身内の練習台になったものの 落とすグルーも持ってないと 馬鹿なこと言ってたので オイルクレンジングで 取れると書いてあったので 試したものの今ひとつ取れず イライラしたので自まつげごと 引っこ抜いてたら気づいた時には まつ毛がはげ山状態で‥‥(゚O゚) そして頑固なマツエク3本ほど 未だ取れずで‥‥(笑) 9月25日 ちゃすけ すみません、笑っちゃいました^ - ^ 残りの3本は諦めるべきか、まつ毛を犠牲にするか迷いますね! ハゲ山…無事に生えてきますように!笑 9月25日 よっち 笑っていただけて よかったです( ˊᵕˋ*) こんなはげ山で来月 義理姉の結婚式です(´·_·`)絶望 3本は今日の夜また チャレンジしてみます٩(ˊᗜˋ*) 半ば諦めていますが‥‥ 9月25日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
つぶやきにありがとうございます!
身内の練習台になったものの
落とすグルーも持ってないと
馬鹿なこと言ってたので
オイルクレンジングで
取れると書いてあったので
試したものの今ひとつ取れず
イライラしたので自まつげごと
引っこ抜いてたら気づいた時には
まつ毛がはげ山状態で‥‥(゚O゚)
そして頑固なマツエク3本ほど
未だ取れずで‥‥(笑)
ちゃすけ
すみません、笑っちゃいました^ - ^
残りの3本は諦めるべきか、まつ毛を犠牲にするか迷いますね!
ハゲ山…無事に生えてきますように!笑
よっち
笑っていただけて
よかったです( ˊᵕˋ*)
こんなはげ山で来月
義理姉の結婚式です(´·_·`)絶望
3本は今日の夜また
チャレンジしてみます٩(ˊᗜˋ*)
半ば諦めていますが‥‥