※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産までの不安や眠気について相談したいです。助けてください。

もう39週だ😭😭
ぜーんぜん陣痛くる気配ゼロで本当に出てきてくれるのか不安になる😂

これしたら陣痛きたよって事あれば教えてください🥲
ぎゃくに何もしなくても来たよって方も教えてください🥲

最近眠すぎて、寝てばかり横になってばかりだとやっぱ陣痛こないですかね?😭

コメント

陣クスは制覇したんじゃないかと思うくらい試しましたが…ビクともしませんでした😂3日超過しました😂
赤ちゃんのタイミングですからね〜☺️
応援してます!あと少しの時間を楽しんでください💕!!

あさ

他の方にもいらっしゃいますが、私も陣クスは全部試したんじゃないかと思うくらいたくさんやりました…😂(オロナミンC、焼肉、スクワット、散歩などなど😨)
結果うちは40w2dから微弱陣痛で促進剤使って40w4dで出産しました👶🏻💗

本当赤ちゃんのタイミングだと思います😳何より旦那さんとの二人の時間は今だけなので、今のうちに伸び伸び過ごしてください🥰

あんぱんまん

私もほとんど試しましたが生まれる気配はなく、帝王切開でした😂🌼

出産頑張ってください☺️❤️

mona

特にジンクス?とか何もしてないけど破水しましたよ〜!!
お母さんは今しかゆっくり出来ませんし、リラックスしてた方がいいのかなぁ😄って思います!