ファッション・コスメ 眠い時や寝起きにでる二重の線、そのまま定着しましたか?? 眠い時や寝起きにでる二重の線、そのまま定着しましたか?? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 二重 はじめてのママリ🔰 コメント 🩷一姫二太郎ママ🩵 うちも生まれた時からそうですが、未だに定着してないです💦 8月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 普段は一重ですか?? 8月18日 🩷一姫二太郎ママ🩵 一重ですね💦 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 定着するといいなと思いながら、そればっかりは分からないですもんね🥺 8月18日 🩷一姫二太郎ママ🩵 定着して欲しいです😭女の子なのでなおさら💦 8月18日 はじめてのママリ🔰 分かります😭 女の子だと気になりますよね💦うちは二重と一重(奥二重)なので難しいかもですが🥺 8月18日 🩷一姫二太郎ママ🩵 うちも旦那はぱっちり二重、私が一重です。 私が一重でずっとコンプレックスだったのもあり、娘には二重になって欲しいです😭 8月18日 はじめてのママリ🔰 二重になると顔の印象だいぶ変わりますもんね🥺 お互い二重になりますように…🥺 8月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
普段は一重ですか??
🩷一姫二太郎ママ🩵
一重ですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
定着するといいなと思いながら、そればっかりは分からないですもんね🥺
🩷一姫二太郎ママ🩵
定着して欲しいです😭女の子なのでなおさら💦
はじめてのママリ🔰
分かります😭
女の子だと気になりますよね💦うちは二重と一重(奥二重)なので難しいかもですが🥺
🩷一姫二太郎ママ🩵
うちも旦那はぱっちり二重、私が一重です。
私が一重でずっとコンプレックスだったのもあり、娘には二重になって欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
二重になると顔の印象だいぶ変わりますもんね🥺
お互い二重になりますように…🥺