コメント
退会ユーザー
2人目の時はコロナ禍だったのもありますが、お守りだけ新しくしました!
安産守は「無事に生まれました」という意味を込めてお宮参りで返す物だと思っているので、個人的には使い回すのはやらないです☺️
こむぎ
1人目も2人目も安産祈願しました!お守りは1人目の時のものはお返ししたので新しくしました😌
-
rin
ありがとうございました、お守りは新しくします!
- 8月18日
退会ユーザー
2人目の時はコロナ禍だったのもありますが、お守りだけ新しくしました!
安産守は「無事に生まれました」という意味を込めてお宮参りで返す物だと思っているので、個人的には使い回すのはやらないです☺️
こむぎ
1人目も2人目も安産祈願しました!お守りは1人目の時のものはお返ししたので新しくしました😌
rin
ありがとうございました、お守りは新しくします!
「産後」に関する質問
産後2週間、共感してくださる方いらっしゃいますか?🥲 夜間授乳や、まだ外に出かけることが出来ないストレスなどでついお菓子を食べてしまいます( ; ; ) 産後増えた体重を戻したいのに、甘えてしまってなかなかダイ…
産後ずっと手のこわばりがあります。痛みはないですが、握る時だけ握りにくさを感じます。こわばりとは違うんでしょうか、、? 産前からむくみで右手がこわばりを感じてました。その感じが残っていて、若干しびれもあるよ…
私は化粧も濃いめで 昔からギャルって言われることのが多いです😂 格好も骨格ウェーブなので ピタッとした格好ばかりでした! 妊娠中、お腹も大きくなってきて 格好に興味がなくなりダボッとした服ばかり 着ていたこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rin
お返しするものなんですね…!
たしか手元に保管していたような。手元にあったらおなじ神社は行けないので近くの神社にお返しして、新しくしますね!ありがとうございました