はじめてのママリ
新品で安いお昼寝布団より、お下がりでも 硬い敷き布団の方がいいと思います!なので、買ってあげるなら ちゃんと新生児ちゃんが寝てる布団がいいかなと思います✨

ママリ
2人目はニトリのベビー布団セットにしました!
はじめてのママリ
新品で安いお昼寝布団より、お下がりでも 硬い敷き布団の方がいいと思います!なので、買ってあげるなら ちゃんと新生児ちゃんが寝てる布団がいいかなと思います✨
ママリ
2人目はニトリのベビー布団セットにしました!
「2人目」に関する質問
2人目産後6日目です!1人目の時は何も考えず混合であげて、完母にしたいと思った頃にはもう手遅れでした。2人目は完母を目指して頻回授乳を頑張ろうと思ってます! でも授乳したらすぐ寝てしまう子で、5分ずつあげて1時間…
昨日子宮頸がんの検査の結果を聞いたところ HPV?でその中に子宮頸がんにつながる ウイルスがないかの再検査になりました。 今結果待ちの状態です。 1人目の時は何も問題なかったのですが 2人目で再検査になるということ…
みなさん悪阻どんな感じでしたか? 1人目はほぼゼロで後期入ったあたりから胃が圧迫されて気持ち悪いはあったのですが、今回2人目は妊娠発覚前から胸焼けのような二日酔いのような気持ち悪さが続いています… 匂いで気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント