妊娠・出産 17週3日のエコーで女の子の可能性が高いですが、まだ確定ではないと言われました。後から男の子だったというケースもありますか? 17w3dでエコーしたら 確定出ないけど今のところ何も見えない 今のところだと女の子の確率が高いね。 これから見えることもあるけど。と言われました 曖昧な感じになっちゃったけど あとから男の子だったパターンありますか? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 妊娠17週目 17w3d 女の子 男の子 エコー ♡ コメント こころ そんな感じで男の子でした😊 毎回足閉じてたり位置が悪かったのもあり、確定貰ったの32wでシンボルじゃなくタマタマで確定もらいました🤣 8月18日 ♡ こころさんは17wくらいから男の子の方が確率高いって言われてましたか?🤔 そもそも17wで性別分かるのって 早いんですかね?💦 男の子だと🐘がついてますもんね。。。 8月18日 こころ 3Dのエコー中にお股に何かついてたような気がしたので、先生とついてるかもねーみたいな話はしましたが、男の子の確率が高いとかは言われなかったです💦 男の子だと17wだとだいたいわかると思いますよ😊 娘の時は16wでお股パカーンで何も見えなかったので、女の子かもねーってなりました✨ 8月19日 ♡ 男の子の方が女の子より🐘ついてて 早く分かるって聞いたことあります🤔 わたしも17wの時になんもついてないから女の子かな?って感じで 終わりました( ̄▽ ̄;)🎀 性別すごい気になります🥺❤ 先生にはまだ確定でないから 今後男の子ってなるかもだし。 でも今のところは女の子の確率が高いと旦那に伝えると 旦那はもう女の子のつもりでいます🥺💦 8月19日 こころ シンボル隠してなかったら女の子が濃厚ですね🤣 女の子は確定遅いですもんね💦 旦那さんは女の子がいいんですねー😆 8月19日 ♡ 旦那はずっと男の子希望でした! だけど先生には女の子の方が確率高い言われたよ( ̄▽ ̄;)って言うと じゃあ女の子やろ!もう☺️って めっちゃ早く開き直ってました😮(笑) どっちでも嬉しいと言ってくれました 8月19日 こころ うちも1人目から旦那は男の子希望でした🤣 しかも中々確定せず2人目も女の子疑惑が出てたので、またあ?😑とか言われたり🤣 1人目だからどちらでも嬉しいですよね😆✨ 8月19日 ♡ 男の方は男の子が希望って方よく聞きます👂 わたしは本当に元気ならどちらでも 嬉しいですけどね😌 まだ1人目なのでほんとどちらでも ウェルカムです(*´ω`*) なかなか性別決まらなかったら女の子ってなるのでしょうか(; ・`д・´) 8月20日 こころ どっちか楽しみですねー🥰❤️ そぉですね🤔 男の子だとわかりやすいので、シンボルかタマタマが確認できないと、女の子よりかな?って感じかもです😳 8月20日 ♡ ほんと楽しみです😁🧡 ジェンダーリビールが以前からしたくてまだ確定でもないのに この間おにぎり🍙でしちゃいました🥺💧 また変更あったりしたらもう一度するね!っていったんですが もう一度おにぎりでてきたら 男の子だったって事だね。って言われバレバレやな( ̄▽ ̄;)ってなりました笑笑 楽しみで仕方ないです😩 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
こころさんは17wくらいから男の子の方が確率高いって言われてましたか?🤔
そもそも17wで性別分かるのって
早いんですかね?💦
男の子だと🐘がついてますもんね。。。
こころ
3Dのエコー中にお股に何かついてたような気がしたので、先生とついてるかもねーみたいな話はしましたが、男の子の確率が高いとかは言われなかったです💦
男の子だと17wだとだいたいわかると思いますよ😊
娘の時は16wでお股パカーンで何も見えなかったので、女の子かもねーってなりました✨
♡
男の子の方が女の子より🐘ついてて
早く分かるって聞いたことあります🤔
わたしも17wの時になんもついてないから女の子かな?って感じで
終わりました( ̄▽ ̄;)🎀
性別すごい気になります🥺❤
先生にはまだ確定でないから
今後男の子ってなるかもだし。
でも今のところは女の子の確率が高いと旦那に伝えると
旦那はもう女の子のつもりでいます🥺💦
こころ
シンボル隠してなかったら女の子が濃厚ですね🤣
女の子は確定遅いですもんね💦
旦那さんは女の子がいいんですねー😆
♡
旦那はずっと男の子希望でした!
だけど先生には女の子の方が確率高い言われたよ( ̄▽ ̄;)って言うと
じゃあ女の子やろ!もう☺️って
めっちゃ早く開き直ってました😮(笑)
どっちでも嬉しいと言ってくれました
こころ
うちも1人目から旦那は男の子希望でした🤣
しかも中々確定せず2人目も女の子疑惑が出てたので、またあ?😑とか言われたり🤣
1人目だからどちらでも嬉しいですよね😆✨
♡
男の方は男の子が希望って方よく聞きます👂
わたしは本当に元気ならどちらでも
嬉しいですけどね😌
まだ1人目なのでほんとどちらでも
ウェルカムです(*´ω`*)
なかなか性別決まらなかったら女の子ってなるのでしょうか(; ・`д・´)
こころ
どっちか楽しみですねー🥰❤️
そぉですね🤔
男の子だとわかりやすいので、シンボルかタマタマが確認できないと、女の子よりかな?って感じかもです😳
♡
ほんと楽しみです😁🧡
ジェンダーリビールが以前からしたくてまだ確定でもないのに
この間おにぎり🍙でしちゃいました🥺💧
また変更あったりしたらもう一度するね!っていったんですが
もう一度おにぎりでてきたら
男の子だったって事だね。って言われバレバレやな( ̄▽ ̄;)ってなりました笑笑
楽しみで仕方ないです😩