コメント
ママリ
全く同じです😆
私もこどもの頃そうでした
想像力豊かで良いですね🔅
まだ頭の中で考えた事がそのまま口に出るので、全く気にしなくていいですよ☺️
ママリ
全く同じです😆
私もこどもの頃そうでした
想像力豊かで良いですね🔅
まだ頭の中で考えた事がそのまま口に出るので、全く気にしなくていいですよ☺️
「年齢」に関する質問
入院前の親族に贈るプレゼント 叔母が癌になり来週から入院します。 何か入院前に入院中に使えるものを贈ろうかなと思っているのですがどういったものが良いでしょうか。 個人的には靴下、レッグウォーマー、アイマスク…
母乳かミルクか聞いてくるおばさんの存在は知っていたけど、 この前道すがらあったおばさんに子どもの年齢何歳か聞かれて、誕生日翌々日だったので「2歳なりたてです」と答えたら、 「ならもうオムツは取れたのね」 と言…
転職後半年くらいで妊娠して育休手当を貰って復帰された方いらっしゃいますか? そのお仕事も教えていただきたいです。(雇用形態や仕事内容など、、、) やむを得ず来年の2月で退職予定です。理由は勤務先の変更で通える距…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました🥺ありがとうございます。
親がいないので聞けたことがないのですが、もしかすると私もそうだったのかもしれませんね☺️
見守ろうと思います💓