コメント

りり
それくらいの頻度で張りが来てたら、もうすぐですね!
私は似た感じで10分に1回痛みの無いハリが来てて息苦しくなる程度で、
産院から家まで歩いて30-40分の距離を帰る途中でなんか痛み着いてきた?
ってなって夜中に出産になりましたよ😁

はじめてのママリ🔰
予定日から4日超過してた日にNSTして、全然張ってない。もっともっと歩いて!山にでも登ってお腹ガンガン張らせて!張らないと陣痛来ないよ!ってめちゃくちゃ怒られました🤣🤣
めちゃくちゃムカついたんでその日に往復2時間かけてスーパーへ買い物
夕方に2時間くらいのウォーキング(坂道をひたすら早歩き!)してめちゃくちゃお腹張らせて痛いけど頑張ってたらその日の夜から陣痛始まり、翌日の夜に出産しましたよ!
-
ママリ
怒られるんですね!!
うちのとこは歩いても変わらないから、コロナ危ないし歩かないでと言われて😞
家の中で動いて張らせてみます!!👶🏼💕- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
私的には張りうんぬんより、本当に👶🏻のタイミングだと思いますし、ゆーっくり出来る今のこの時間ってすごく貴重なので好きなもの食べてゴロゴロして一人の身を満喫してください!!😂頑張ってくださいね✨
- 8月18日
-
ママリ
ベイビー👶🏼のタイミングですかね💓今土曜日までに来なければ入院決まりました😮💨
それまでに陣痛くるかドキドキです!ありがとうございます✨- 8月18日

ぴょん
張りがあるだけすごいと思っちゃいました🤣🤣🤣
私検診のNSTで張ったことないです🤣🤣🤣
長男5日次男3日超過しました✌︎
-
ママリ
そーなんですね!!🤣
この張りじゃあ、まだまだだねえ、
と言われて皆どんだけ張ってるの??とおもってました😳
初産の方が遅れるものですよね!
焦らず待ちたいです🥺- 8月18日
-
ぴょん
無事に生まれることを願っております👶🏻💓頑張ってください!
- 8月18日
-
ママリ
土曜日までに陣痛無ければ入院決まりました、😂
頑張りたいです👶🏼💕- 8月18日
ママリ
もうすぐなんですかね!
今日だと嬉しいです🥺
今レントゲン撮られました👶🏼