はじめてのママリ🔰
体育学部ではないのですが、推薦で医療系の学校に進んでまたまた推薦で実業団のある医療法人に就職して医療事務兼選手として約4年働きました😊
はじめてのママリ🔰
体育学部ではないのですが、推薦で医療系の学校に進んでまたまた推薦で実業団のある医療法人に就職して医療事務兼選手として約4年働きました😊
「職業」に関する質問
シングルマザーで子供の習い事の先生に片思いしています… 相手は職業上優しさと気遣いを求められることは理解しておりますが、もしかして相手も意識してくれているのでは?と思うことがあり期待をしてしまうので論破して…
義母が友達を連れてくる件について。ただの愚痴です。。 夫の職場では職業体験をしておりまして、私も行ったことなかったし娘も産まれたため連れて行ってあげたいと思い、義母を誘いました。前日、当日のことで連絡する…
よく発達障がいは遺伝といいますが ママ友の子供が療育行っていてもしかして ママもじゃない?って思うことがあります 例えば 人の職場、職業を当たり前に言う あの子は◯◯の放課後デイに行ってるんだよー! って悪気な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント