子育て・グッズ 八戸市でフッ素を塗ってくれるオススメの歯医者はありませんか?^_^ 八戸市でフッ素を塗ってくれるオススメの歯医者はありませんか?^_^ 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 2 歯医者 八戸市 みいちゃん(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まぁ 南類家デンタルクリニック 行ってます❣ 先生も歯科助手の方々 みんな優しいので子供は楽しくフッ素塗ってます(*^^*) 医療費無料の受給者証があれば無料です❣ 8月19日 みいちゃん コメントありがとう😊 無料なのですね❣️ ちなみにフッ素は1本ずつ歯に塗る感じですか〜? 8月19日 まぁ 泡のタイプで全体に塗られてました(*^^*) この前行ってきて次は冬休みにねと言われました✨ 8月20日 みいちゃん 最新な歯医者でいい感じそうですね🤗 ありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちゃん
コメントありがとう😊
無料なのですね❣️
ちなみにフッ素は1本ずつ歯に塗る感じですか〜?
まぁ
泡のタイプで全体に塗られてました(*^^*)
この前行ってきて次は冬休みにねと言われました✨
みいちゃん
最新な歯医者でいい感じそうですね🤗
ありがとうございます😊