コメント
ままり
産後痩せる事によって伸びていた皮膚が縮んできて妊娠線が目立つように感じるのではないですかね?💦
ままり
産後痩せる事によって伸びていた皮膚が縮んできて妊娠線が目立つように感じるのではないですかね?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳児に怒ってしまいます。最近、癇癪がすごすぎて最初は私も怒らずに過ごしてきましたが、さすがに怒る日々が続いています。それを見た旦那から怒らなくてもいいだろと言われます。言い方はあったかもしれないですが、限…
皆さんの意見を聞かせてください。 この前娘のダンスの発表会がありました。 大きなステージは初めてで娘も楽しみにしていました。 パンフレットに娘の名前どこかなぁと探してると見当たりません。 以前LINEで名前がな…
11ヶ月の子が居るんですが、出産した産婦人科で、産後うつ?育児ノイローゼ?気分の浮き沈み、適応障害のような症状って、どこまで対応してくれますか? 絶望感で死にたくなったり、めちゃくちゃ前向きでパワーに満ち溢…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちご🍓
明らかになかった場所に少しずつ現れてて、、😂😂😂
もう二度と元には戻らないとわかっていても悲しいです😂