その他の疑問 Switchでカラオケしたのですが、音ズレがやばいのでスピーカーを買おう… Switchでカラオケしたのですが、 音ズレがやばいので スピーカーを買おうかなと思っていて🥺🥺 みなさんどんなスピーカー使ってますか? おすすめの物教えてください🥺 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 1 おすすめ カラオケ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 音ズレ酷いですよね😭💦 私はAmazonで安いスピーカー買いました!そしたらよくなりましたよ🌼写真のやつです^^ 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 酷すぎてびっくりしました🤣 結構改善されましたか? 8月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
酷すぎてびっくりしました🤣
結構改善されましたか?