コメント
m
私も同じものを持っていますが、ウエストより上はぶかぶかです。立ってると落ちてくるので、今は寝るときしか使っていません😵
もっとお腹が大きくなったらちょうど良くなるかなー?と思っています(*´ ˘ `*)
maminaya
未だに胃の辺りはフィットしないままですが、つける位置を下はアンダーラインギリギリにしたら少しはよくなりました(^-^)
個人差があるから仕方ないんですかね(^^;
-
ちょこん
28週でもフィットしないんですね(^^;;
マタニティ用はどこのメーカーでもやはり大きめな作りなんですかね?- 9月25日
-
maminaya
犬印のは結構フィットしました(^-^)
- 9月25日
-
ちょこん
そうなんですね!
試着できればよかったんですが…- 9月25日
-
maminaya
箱に入っちゃってるからできないですよね(;_;)
あとは着ける位置が意外低いので、最初は上につけすぎてる可能性もあるかも?
写真ではお尻はスッポリ入る感じで着ているので♪
それだとお手洗いがめんどうなので私は骨盤ギリギリにしてつけてますが(^-^)- 9月25日
らんらん
わたしも同じのを持っていて最初はブカブカでした。ある程度お腹が大きくなってきたらフィットしてきましたよ!
それまでは小さい帯も買い代用してました。
-
ちょこん
やはりブカブカなんですね(^^;;
小さい帯はどういったものですか??- 9月25日
ちょこん
moeさんもなんですね(^^;;
こーゆーもんなんですかね??
確かにお腹大きくなったらフィットするようになるのカモしれないですね^ ^
産後も普通に腹巻きで使えるしーと思ってたんですが、ブカブカで使えないかもなー(^^;;