コメント

はじめてのママリ🔰
足にファンデを塗るのではなく、
色付きの日焼け止めとかがいいと思いますよー!
ただ
足に塗るとなると量が必要になるのでもったいないかなぁと
(ファンデだとしても)
足用ファンデだとエアーストッキングというものがあったと思います😌
月一
脱毛した方が綺麗になりますよ◎
服にもつくので
お勧めしないです❌
はじめてのママリ🔰
足にファンデを塗るのではなく、
色付きの日焼け止めとかがいいと思いますよー!
ただ
足に塗るとなると量が必要になるのでもったいないかなぁと
(ファンデだとしても)
足用ファンデだとエアーストッキングというものがあったと思います😌
月一
脱毛した方が綺麗になりますよ◎
服にもつくので
お勧めしないです❌
「ファンデーション」に関する質問
私なんですが…昨夜お風呂上がりのスキンケアの時にいつもと同じものしか使ってないのに瞼や両頬がピリピリ痛みがありました😔 少しすると治ったのですが… さらに今朝、メイクする時にもファンデーション塗ってたら同じよう…
考え事しながらうとうとしてたら動悸で寝れなくなりました🥹暇なので、好きなファンデーションか服のブランド教えてください🌼 私はバニラコのファンデーションが好きなのと、andmaryが好きです👏
来月、兄の結婚式なんですけど、 化粧で悩んでます笑 普段ファンデーションは塗らず、UV対策で下地しか塗ってません😅 さすがにファンデーションとかしたほうがいいですよね😅 でもなんか汚くなっちゃったり、よれたりであ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
確かに量もいるし触ったらベタベタしたりとれたりで気を使いそうですね😂💦
エアーストッキング初めて聞きました😳!
そんなものがあるんですね🤩
一番綺麗になりそうですが脱毛だと時間もお金もかかりますよね😂
そのストッキング気になるので一度調べてみます😆✨
はじめてのママリ🔰
エアーストッキングは
ストッキングでなく、
足用のファンデです😌♩