子育て・グッズ 生後2ヶ月の男の子のママです。半年前に東京から名古屋に引っ越してきま… 生後2ヶ月の男の子のママです。 半年前に東京から名古屋に引っ越してきました。 引っ越しも考えてはいますが、ひとまず借りた部屋が10畳、6畳の1LDKなので、子供のスペースを確保できていません。 ジョイントマットも考えていますが、子供の遊ぶスペースはどのくらいあったら良いものでしょうか? 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 1 生後2ヶ月 ジョイントマット 男の子 引っ越し meme(9歳) コメント エリチン うちは、6ヶ月くらいまではジョイントマット2セットくらいでよかったですが、ハイハイするようになってどんどん広げていって10畳のリビングをキッチン以外全部ジョイントマットにしました。 9月24日 meme 回答ありがとうございます。 やはり、ハイハイするようになったら広さが必要になりますよね! 参考にさせて頂きます。 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meme
回答ありがとうございます。
やはり、ハイハイするようになったら広さが必要になりますよね!
参考にさせて頂きます。