子育て・グッズ 水遊び用のオムツについて、女児用は違うか心配。次男は水遊び程度。大丈夫でしょうか。 すみません分かる方教えてください。 水遊び用のオムツについて。 次男の水遊びがまだ夏休み中も保育園であるみたいで、家に残り3枚になってしまいました。近くの薬局にはもう売り切り品しかなく、女児用しか売っていません。何か違うのでしょうか。女児用のではだめなのでしょうか。 ちなみに次男のクラスはプールにしっかり入るというわけではなく、水遊び程度のようです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年8月18日 お気に入り オムツ 保育園 夏休み プール 水遊び 男 ゆい(6歳, 8歳) コメント みにとまと 水遊びパンツだったら柄が女の子向けってだけだと思います💡普通のオムツだったら、おしっこを吸収する物質が前よりか後ろよりか違ってたりします。息子くんが嫌がらなければ女の子用でも問題ないと思います🙆♀️ 8月18日 ゆい そうなのですね!知らなかったです😆他の場所に買いに行く時間がないので女児用にします、早いコメント助かります🙇♀️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
そうなのですね!知らなかったです😆他の場所に買いに行く時間がないので女児用にします、早いコメント助かります🙇♀️