コメント

みにとまと
水遊びパンツだったら柄が女の子向けってだけだと思います💡普通のオムツだったら、おしっこを吸収する物質が前よりか後ろよりか違ってたりします。息子くんが嫌がらなければ女の子用でも問題ないと思います🙆♀️
みにとまと
水遊びパンツだったら柄が女の子向けってだけだと思います💡普通のオムツだったら、おしっこを吸収する物質が前よりか後ろよりか違ってたりします。息子くんが嫌がらなければ女の子用でも問題ないと思います🙆♀️
「男」に関する質問
知り合いの話なのですが、 最近彼女ができた。と言う話を聞いていて、良かったね〜と話してた知り合いの男性がいます。 最近また会うことがあって、その話になったんですが 相手に小学生になる子供がいて、その子にラン…
長男ブチ切れると宿題破ったりぐしゃぐしゃに丸めたりするの どうにかならないの。 今回は弟が先にグシャグシャにしたのが悪いのですが、 その後伸ばして綺麗にしたものの 納得いかないみたいで、 そもそも宿題を片さずに…
※下系です 未就学児2人いて専業主婦のため 夫が家で一人になることはほぼありません。 時間が合わないこともあり、レス気味で仲良しは月1あるかないかです。 たまに、ふと不安になることがありますが 男性って平気なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
そうなのですね!知らなかったです😆他の場所に買いに行く時間がないので女児用にします、早いコメント助かります🙇♀️