コメント

m.s
いつも何時に測ってますか?🤔
m.s
いつも何時に測ってますか?🤔
「基礎体温」に関する質問
大体検査薬して陰性みてから生理くるし 検査薬するか悩んでます💦まず買わなあかんけど 身体が暑く、特に足が暑くて夜中起きたりします。 基礎体温つけるのは今回が2回目で前回は高温期14日に生理が来ました。結構遅れた…
2人目を妊活中です。 排卵日は詳しくは調べておらずアプリで出た日を排卵日としています。 5/27 5/28 6/3 6/10 6/11 ピンクゼリー使用で行為しています。 6/1がアプリでは排卵日でした。 生理予定日から今日で5日目…
初めて移植する三日前です。 ホルモン剤としてエストラーナテープとルテウム膣坐薬を使用しているのですが、移植の3日前から基礎体温て上がっていても問題ないのでしょうか…? 移植後から基礎体温上がるものだと思って…
妊活人気の質問ランキング
( *´꒳`*)
六時半です!
m.s
そしたら、6時半の体温でいいと思います!!
産婦人科の先生に言われたのが、少し動いたとしても同じ時間に測るのが重要!と言われたことあります😊
( *´꒳`*)
そうなんですね😳ありがとうございます!いつもの時間の方記録します
m.s
はい!それでいいかと思います😆
( *´꒳`*)
さっきトイレ行ったら薄黄色ののびおりがでました😳なんでしょ🤔一応高温期11日目なんですが
m.s
妊娠したら、そおゆう、おりもの出るんでしたっけ?🤔
検査薬やられました??😊
( *´꒳`*)
なんかぷらぷらしてて 見たら そんな感じでした💦排卵前でさえ そんなのびおりでないのに😭毎回フライングしては真っ白見てるので今期はフライング辞めようかと😵💫で、一昨日だったか忘れましたけど排卵検査薬でも見れる(使い方違うのは承知です)ってママリで見たのでやりましたが 陽性でもなく陰性でして‥
m.s
あー!私も、出るかもです!
そんな、おりもの、排卵終わると見てるかも🤔
真っ白見るの嫌ですよね😅
排卵検査薬の判定線が濃く出れば、可能性あるっていいますよね!!私、1回、妊娠検査薬で濃く陽性出てから、排卵検査薬でやったら、濃く出てました!!😳
( *´꒳`*)
排卵終わってからも あたしは見なくて 今期だけなんですよね 垂れ下がるくらいの おりもの🤔
そうなんです!それを見たからやったものの 排卵検査薬陰性だったからダメだったか。って思ってます💦それか検査する日が早かったのか‥ そうなんですね😳あながち間違いではないのか‥
m.s
妊娠兆候なんですかね🤔💦
間違いではなさそうです🤔
私も、いま、高温期9日目です!ソワソワ期です…🙄
( *´꒳`*)
んーわかりませんね💦妊娠だといいですけど🥰
おー!似たような感じですね✨あたしは高温期11日目なので!
m.s
ほんとですね😆💕
ですね✨
ソワソワしまくってます💦w
息子の時は、10日目から薄っすらだったので、検査薬やろうか悩んでます……😩💭
( *´꒳`*)
あたしも ソワソワが止まらないです笑 毎回毎回着床すらしないので😭 そうなんですね😳それは悩んじゃいますね!あたしは今期はやりません😤笑 m.m.さんインプランテーションディップありましたか?🤔インプランテーションディップあると妊娠の可能性があるってのを見て‥あたしはないから不安でして
m.s
私、ないです!!(笑)
息子の時はありました!8日目に!(笑)💦
あった方がいいんですかね😢
( *´꒳`*)
娘さんのときどうでした?あたし自分の娘のときどうだったか忘れてしまって💦
必ずしもインプランテーションディップがあるわけではないってネットには書かれてましたけど🥲
m.s
娘の時は、自然妊娠だったので分かりません💦流産後、すぐ妊娠しました!娘の時は!
必ずしも、ある訳じゃないみたいですよね💦でも、ある人とか見ると、焦りますよね😢
( *´꒳`*)
そうなんですね!あ、嫌な事思い出させてしまいすみません🥲
ある人見ると焦るし あたしは妊娠してないのかなとか思っちゃいます‥気長に過ごしたいですが無理ですね😂
m.s
あっ!全然!!ごめんなさい!気を遣わせてしまって🙇🏻♀️
気にしてないので!すみません🙇🏻♀️💦
分かります、当てはまらないと、やはり気にするし、妊娠してなさそう。とか思っちゃいますよね…💫💫
( *´꒳`*)
そうなんですよねー😅気にしてしまいます💦排卵3日前 1日前 当日と タイミング取れたから 赤ちゃんきてほしいです。 2日前に取れなかったのは悲しいですが‥いつもよりタイミングよく取れたから期待したいなぁ☺
m.s
私も、タイミング頑張れたので、実ってほしいです😭💕
( *´꒳`*)
お互い実るといいですよね🐻🍒
m.s
ほんとですね😌💕
祈ってます😭