雑談・つぶやき 今日は全然寝てくれない日~!寝かして30分したら動き出す👶哺乳瓶洗いた… 今日は全然寝てくれない日~! 寝かして30分したら動き出す👶 哺乳瓶洗いたくて一階まで連れていってバウンサーにのせたら少し大人しくなったけど、やっぱりグズグズ(笑) 今は抱っこ紐しながらゆらゆら~ 寝ないけど(笑) お腹すいたし眠いけど… 寝てほしいと思っても寝てくれないからゆらゆらしながらTVerで何か見よう(笑) 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 哺乳瓶 抱っこ紐 バウンサー 寝ない グズグズ はるのゆり(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント