コメント

なな
先週行きました。
13時頃入場しました。
運動の森のトランポリンのところで三組くらい並びましたがすぐでした。滑り台も多少並びますがすぐでした。
運動の森を出たあと、また運動の森のなかのお絵描きコーナーをまたやりたい!というので、戻ったら入り口の時点で結構並んでいたので断念しました。15時頃だったと思います。時間帯によりそうですね!
なな
先週行きました。
13時頃入場しました。
運動の森のトランポリンのところで三組くらい並びましたがすぐでした。滑り台も多少並びますがすぐでした。
運動の森を出たあと、また運動の森のなかのお絵描きコーナーをまたやりたい!というので、戻ったら入り口の時点で結構並んでいたので断念しました。15時頃だったと思います。時間帯によりそうですね!
「チームラボ」に関する質問
チームラボ豊洲行ったことある方に質問します。 水のあるエリア対策どんなことすると良いですか? 子どもは着替え持っていこうと考えています。大人は裾をまくれる服で行く、くらいで大丈夫ですか?
チームラボフォレスト 福岡について 今度、県外より新幹線で福岡県博多に行きます。 チームラボフォレスト福岡に行きたいのですが、バスと地下鉄どちらがオススメでしょうか?? 6歳の子供と大人1人です。 わかる方…
🫧東京旅行について✈️ 夏に、子どもを連れて東京へ行きます。 目的地は今のところ麻布のチームラボや レゴランドを考えています! 子連れで東京は初めてなので、おすすめのスポットや子連れで入りやすいランチやカフェが…
お出かけ人気の質問ランキング
か
コメントありがとうございます😭
平日行きましたか??
なな
平日ですね!8月10日です!