7月13日に6人目を出産しました!何だかいろんな事を考えて涙が止まらなく…
7月13日に6人目を出産しました!
何だかいろんな事を考えて涙が止まらなくなりました。
まず妊娠中から旦那がアダルトチャットを毎日見ていて私はそういうの見ないでほしいと伝えました。
見てないって言ってますが毎日欠かさず見てます。携帯を借りた時に履歴に出てきてそれから信じられなくなり毎日チェックしてますが毎日見てます。
私から誘わないと相手にしてくれません。
最悪誘ってもスルーされるし…
毎日寝不足でもお弁当作って家事、育児してるのに旦那は帰ってきたらゲーム、タバコの繰り返しです。
仕事も面倒くさいと平気で休みます。
そのおかげで翌月がピンチになるのもしょっちゅうです。でも自分の好きなコーヒーは欠かさず買います!
何のために一緒に居るのかちょっと分からなくなってきました。
自分が悪いって思わない性格の人なので、ケンカしてもいつも謝るのは私です。
もっと愛されたいです。心も体も寂しくてストレスがたまってて母乳にも影響出始めた気がします。
- るなまま
コメント
はじめてのママリ🔰
アダルト系は男なので置いとくとしても…旦那さん6人の父親の自覚あります?
面倒くさいから仕事休むって…
愛云々の前に生活は大丈夫ですか?
教育費も6人だと莫大だと思いますが💦
私なら子作りも躊躇します…
はじめてのママリ🔰
子供6人いる自覚ありますか??
なんでそれで子供を作ろうと思うのかが不思議で仕方がありません。。
失礼ですが
ビックダディーみたいですね😂
アダルトチャットは仕方ないと思います!
不倫されるよりいい気がします
どうしても嫌なら
次したら、、、など誓約書でも書いてもらうのがいいと思います
ma-.
旦那様は再婚される前からそんな方なんですか⁇
今の旦那様とのお子様が3人目ならば、旦那様の性格や育児や家事に対する行動や考え等るなままさんにも分かっているはずかと。。
嫌ならば誓約書書き、決まり事作るべきです✋
上記の方同様、金銭的や旦那様に関しては将来を考えた上での子作りだろうと思うので諦めか我慢かと。。
耐えきれぬなら離婚しかないかと思います。。
るなまま
上の3人は前の旦那の子供なんです。
生活費は私が働いてたので育休手当てがあるので生活は出来てます。
はじめてのママリ🔰
実子じゃなかろうが親ですよね😅
本当に家族を思うなら行動にすべて表れると思います。
仕事も行かない育児もしない人が必要かどうかは分かりませんが、お子さん達のために、どういうつもりなのか今後どうするのかお二人でしっかり話し合いされた方がいいと思います。